02-03/2020
Свежий номер
журнала № 02-03/2020
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/Ян Айхингер назначен новым руководителем ООО «МАН Трак энд Бас РУС»

Ян Айхингер назначен новым руководителем ООО «МАН Трак энд Бас РУС»

Ян Айхингер назначен новым руководителем ООО «МАН Трак энд Бас РУС»
4 Февраля 2020

Ян Айхингер возглавил ООО «МАН Трак энд Бас РУС» с февраля 2020 года. Стратегической целью г-на Айхингера станет построение партнерских взаимоотношений с клиентами и внедрение стратегия SIMPLIFYING BUSINESS на российском рынке.

Ян Айхингер родился в 1968 году в г. Штутгарт (Германия), женат, воспитывает двух дочерей. В течение последних нескольких лет занимал должность вице-президента по вопросам товарного маркетинга автобусного направления в компании MAN Truck & Bus SE в Мюнхене (Германия).

Более 25 лет работает в области коммерческого транспорта, сотрудничал с различными международными компаниями. Занимал руководящие посты в различных странах мира, включая Саудовскую Аравию, Южно-Африканскую Республику, Великобританию и Германию. Ян Айхингер возглавит ООО «МАН Трак энд Бас РУС» 15 февраля 2020 года и будет находиться в подчинении Йохана Бьёрнора, руководителя по продажам в северо-восточной части СНГ компании MAN Truck & Bus SE.

«Я очень рад стать частью российского подразделения компании MAN. После встречи с коллективом российского представительства я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день с нами работают необычайно талантливые, квалифицированные и энергичные руководители, профессиональные сотрудники и огромное количество лояльных партнеров, доверяющих нашему бренду. Наша компания находится на пороге великих перемен здесь, в России, а также в Европе. Мы поставили перед собой амбициозную цель – быть сопричастными к бизнес-результату клиентов, помогать комплексно в построении их бизнес-модели, создавать решения, которые с одной стороны упростят бизнес наших клиентов, а с другой – сделают его более эффективным. Я уверен, что вместе мы сможем использовать преимущества новых реалий, дополнительные возможности и, таким образом, улучшить позицию MAN на рынке коммерческого транспорта в России и успешно развивать компанию в ближайшие годы», – отметил Ян Айхингер.