02-03/2020
Свежий номер
журнала № 02-03/2020
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/Volvo Truck Builder – конфигуратор нового модельного ряда Volvo с элементами дополненной реальности

Volvo Truck Builder – конфигуратор нового модельного ряда Volvo с элементами дополненной реальности

Volvo Truck Builder  – конфигуратор нового модельного ряда Volvo с элементами дополненной реальности
14 Октября 2020

ориентироваться лишь на его желаемые габариты, мощность двигателя, высоту кабины и прочие параметры, распечатанные на обычной бумаге или выведенные на экран вашего компьютера? При этом, не имея возможности визуализировать грузовой автомобиль и расcмотреть его в деталях как изнутри, так и снаружи. 

Раньше так было всегда. Но пришло время все исправить. 

Компания Volvo Trucks представляет уникальное приложение Volvo Truck Builder с элементами дополненной реальности. Достаточно скачать его в App Store или зайти в десктоп-версию по ссылке https://www.volvotrucks.ru/ru-ru/tools/truck-builder.html и перед вами откроются по-настоящему захватывающие возможности в конфигурировании грузового автомобиля Volvo на свой вкус. 

Создайте грузовик именно под ваш сегмент бизнеса

Вам необходим седельный тягач с высоким уровнем комфорта для дальнемагистральных перевозок? Хотите расширить свой парк настоящей рабочей лошадкой на региональных маршрутах? Или же ваша стихия – это надежная техника под сверхнагрузки в карьерах и на стройплощадках? 

Не переживайте, мы позаботились обо всем. Выбирайте нужный вам сегмент бизнеса, определяйтесь с моделью и приступайте к созданию грузовика мечты.

К вашим услугам конфигурирование высоты кабины, ее цвета, вариантов внешней отделки и головного света. При этом, автомобиль будет дополняться подобранными элементами прямо на глазах, создавая подлинное ощущение сборки в режиме онлайн. 

Следующий шаг – выбор между исполнением «шасси» или «седельный тягач». Укажите нужную вам колесную формулу и переходите к «подгонке» интерьера под свои предпочтения, определяя понравившийся вариант внутренней отделки и сидений. 

Пришло время «оживить» ваш новый Volvo

Самое захватывающее в Volvo Truck Builder – это не только создание грузовика мечты, но и его перенос в дополненную реальность. Благодаря возможностям приложения вы сможете взглянуть на ваше творение в абсолютно реалистичном масштабе. Так, словно бы автомобиль только что сошел с конвейерной линии или выехал к вам на торжественной отгрузке. 

Не останавливайте себя. Обойдите его вокруг, загляните внутрь или даже переместите на улицу, чтобы примерить грузовик к будущим повседневным реалиям. 

Недостаточно места вокруг? Это не проблема, ведь Volvo Truck Builder позволяет отмасштабировать автомобиль таким образом, чтобы он мог уместиться даже на журнальном столике. 

Не просто виртуальный грузовик, но и шаг навстречу реальной покупке

Когда ваш Volvo будет готов и вы в полной мере оцените все визуальные характеристики, просто скачайте его себе на устройство или поделитесь созданным шедевром в своих аккаунтах в социальных сетях. 

Если же вы убедились, что именно такой автомобиль должен непременно пополнить ваш автопарк и как можно быстрее, то мы предусмотрели и это. Перейдите в раздел «Офисы продаж» и отправьте сконфигурированную версию Volvo торговому представителю компании в вашем регионе. Далее вы сможете обсудить любые дополнительные пожелания и сделать решительный шаг навстречу реальной сделке на выгодных для вас условиях.