02-03/2020
Свежий номер
журнала № 02-03/2020
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/Линейка Multis Complex XHV2 Moly со спецификацией Liebherr P3

Линейка Multis Complex XHV2 Moly со спецификацией Liebherr P3

Линейка Multis Complex XHV2 Moly со спецификацией Liebherr P3
28 Января 2021

Премиальные смазочные материалы для горнодобывающей, внедорожной, строительной и промышленной техники Total Multis Complex XHV2 Moly рекомендованы для использования ведущими производителями горного оборудования и обеспечивают максимальную защиту и производительность.


Главная особенность работы тяжелой техники — это жесткие условия эксплуатации, при которых оборудование подвергается экстремальным нагрузкам, зачастую дополнительно осложненным неблагоприятными погодными условиями. Противоизносные литиевые комплексные смазочные материалы Total Multis Complex XHV2 Moly, разработанные в соответствии с требованиями к смазкам для тяжелой горной техники, помогают двигателю и другим деталям справляться с тяжелой нагрузкой, защищая компоненты от износа и позволяя добиться высоких производственных результатов.

Total Multis Complex XHV2 Moly на основе базового масла высокой вязкости (XVH) содержат 3% дисульфида молибдена (MoS2) и предназначены для использования как в механизмах качания и зубчатого колеса, так и в механизмах общего назначения. Особая смесь загустителя, базового масла и тщательно подобранного пакета присадок позволяет Multis Complex XHV2 Moly достигать сварочной нагрузки ASTM D 2596 от 620 кгс и выше, что отвечает требованиям спецификации Liebherr P3 для смазки зубьев опорно-поворотного кольца для гидравлических экскаваторов.

Спецификация Liebherr P3 — наиболее строгая из трех спецификаций Liebherr (P1, P2, P3). Она требует наличия удвоенной вязкости базового масла, а также более чем удвоенной грузоподъемности (ASTM D 2596 или DIN 51350) по сравнению с P1 и P2. В обеих категориях Multis Complex XHV2 Moly значительно превышает требования Liebherr P3.

Multis Complex XHV2 Moly отвечает всем требованиям тяжелой техники, включая требования горного оборудования на участках добычи, открывая уникальные возможности для оптимизации применения смазочных материалов. Использование данных смазочных материалов решает проблему несовместимости различных мыльных продуктов при смешивании, позволяя таким образом сократить производственные потери и упростить систему управления запасами.

Обеспечивая надежную защиту узлов и агрегатов, смазочные материалы Total способствуют достижению высоких экономических показателей за счет экономии топлива, возможности оптимизировать интервалы технического обслуживания техники и сокращения расходов на ТО, ремонт и обновление парка. Смазочные материалы Total — это выбор ответственных предприятий, для которых важны эффективное управление ресурсами, безопасность и охрана окружающей среды.