02-03/2020
Свежий номер
журнала № 02-03/2020
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/FAW намерена добиться двукратного увеличения продаж грузовиков в РФ

FAW намерена добиться двукратного увеличения продаж грузовиков в РФ

FAW намерена добиться двукратного увеличения продаж грузовиков в РФ
6 Ноября 2020

С января по октябрь 2020 года в России было реализовано 540 грузовых автомобилей FAW, что на 43% превышает показатели продаж компании по итогам всего 2019 года.

«Рост продаж грузовиков FAW обусловлен высоким спросом на самосвалы, которые хорошо зарекомендовали себя в России. За то время, пока границы были закрыты, мы продали почти всю находившуюся на складах технику и с нетерпением ожидали возобновления поставок, так как наблюдаем большую потребность клиентов в новых машинах. Ожидаем, что в ноябре-декабре будет реализовано еще около 100-120 автомобилей, и продажи в текущем году превысят показатель 2019-го на 100%», - рассказал директор департамента продаж грузовых автомобилей ООО «ФАВ-Восточная Европа» Андрей Попов.

Поставки техники FAW, приостановленные из-за пандемии, возобновлены в полном объеме. В ноябре в РФ прибудет первая после карантина партия из 300 машин. Помимо грузовиков со стандартным кузовом, она включает FAW J6 8x4 с кузовом объемом 34 м³ и 6x4 с кузовом U-type из высокопрочной износостойкой стали К450.

Самосвалы FAW приспособлены к дорожным и климатическим условиям эксплуатации в России. Машины отличаются устойчивостью к высоким нагрузкам за счет наличия рамы повышенной жесткости, надежной подвески и прочной конструкции кузова. Автомобили оснащены 6-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 390 л.с. стандарта Евро-5 и механической 12-ступенчатой коробкой передач с демультипдикатором. Повышенный уровень комфорта водителя обеспечивает просторная кабина типа J6 с сиденьем на пневмоподушке, климат-контролем, спальником шириной 60 см и рулевой колонкой, регулируемой по вылету и наклону.