02-03/2020
Свежий номер
журнала № 02-03/2020
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020

DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020

DAF XF получает награду Fleet Truck of the Year 2020
6 Ноября 2020

Второй год подряд серия DAF XF удостоена звания лучшего грузового автомобиля для автопарков "Fleet Truck of the Year" на престижной церемонии Motor Transport Awards. И это третья победа серии XF за последние пять лет. В 2020 году вручена 19-я награда за лучший грузовой автомобиль для автопарков от Motor Transport Awards; впервые номинация была учреждена в 1986 году.

Жюри конкурса состоит из влиятельных операторов автопарков, и поэтому звание лучшего грузовика года считается одним из важнейших достижений в транспортной отрасли Великобритании. DAF XF получил высокую оценку за "отличное соотношение цены и качества, лучшую поддержку и заботу о водителе". Кроме того, были отмечены такие качества автомобиля, как превосходные показатели топливной экономичности, доступность запчастей и низкие затраты на техническое обслуживание.

Эта награда стала еще одним подтверждением того, что благодаря своей топливной экономичности и безотказной работе XF является предпочтительным выбором для многих ведущих операторов автопарков в сегменте дальних и большегрузных перевозок. Водители оценили непревзойдённый комфорт кабины: лучшее в своем спальное место, превосходную водительское место и исключительный простор.

"Этот титул подчеркнет то, что мы знали и раньше: наш XF — лучшее решение для любого транспортного оператора, который находится в поиске автомобиля для дальних и большегрузных перевозок, — заявляет Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks. — Наша флагманская модель — первая по всем параметрам для любой сферы бизнеса. Она надежна, эффективна и привлекательна для водителя, а сервисное обслуживание модели обеспечивается крупнейшей и лучшей в отрасли дилерской сетью и программой послепродажного обслуживания".