12/2019
Свежий номер
журнала № 12/2019
Читать онлайн

СТАТЬИ

GasSuf 2019
5 Ноября 2019

С 22 по 24 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники», состоялась 17-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

Обзор нового DAF XF. Кабина, шасси и двигатель
11 Июля 2019

Новый DAF XF отличают топливная экономичность и комфорт...

Грузы из центра Европы
9 Июля 2019

Накануне 20-летнего юбилея деятельности ИП «Кисельников» в сфере транспортных перевозок RENAULT TRUCKS подготовила об успешной работе семейного бизнеса Кисельниковых...

Все статьи

Главная/Новости/10-летняя гарантия на сельскохозяйственные шины

10-летняя гарантия на сельскохозяйственные шины

10-летняя гарантия на сельскохозяйственные шины
10 Февраля 2020
Continental объявила о введении гарантии на сельскохозяйственные шины для региона EMEA. Теперь международная технологическая компания предлагает клиентам 10-летнюю гарантию с даты покупки шины.

Она распространяется на все шины Continental для сельхозтехники, выпущенные с 1 августа 2017 года с действующим производственным кодом и логотипом “Engineered for Efficiency” («Разработано для эффективности»). Условия распространяются для моделей TractorMaster, CombineMaster, Tractor70 и Tractor85. Гарантия также распространяется на продукты с технологией Very High Flexion (VF), а именно VF TractorMaster Hybrid, VF TractorMaster и VF CombineMaster, которые будут выпущены в 2020 году.

Гарантия распространяется на основные причины, которые могут сделать шины непригодными: от дефектов материала и качества изготовления до повреждения от стерни и прочих полевых опасностей. Как правило, любая шина, которая выходит из строя во время гарантийного срока, будет отремонтирована или заменена новой покрышкой Continental. Если нужной шины не найдется, будет предоставлена равноценная замена от Continental. Максимальное возмещение всегда будет определяться в процентах от фактической оставшейся глубины протектора или на основе даты покупки шины.

Если шина окажется непригодной к использованию по причине производственного дефекта или дефекта заводского материала, Continental будет поддерживать гарантийную замену поврежденной шины в течении 10 лет с момента производства дефектной шины.

Дефекты шин часто возникают при движении по твердой стерни кукурузы, сои или хлопка. В рамках расширенной гарантии возмещение повреждений от стерни распространяется на сельскохозяйственные шины Continental сроком до трех лет с даты покупки.

В случае возникновения дефектов из-за непредвиденных и непреднамеренно возникших инцидентов, таких как повреждение или прокол шины посторонними предметами, применяются гарантийные обязательства от повреждений в поле. При этом Continental готов поменять поврежденную шину на новую в течении двух лет с даты покупки.