9/2019
Свежий номер
журнала № 9/2019
Читать онлайн

СОБЫТИЯ

03 - 07 сентября 2019

Выставка коммерческих автомобилей

Все события

Главная/Рубрики/Аналитика/Результаты MAN TopUsed 2018

Результаты MAN TopUsed 2018

Популярность подержанных коммерческих автомобилей марки MAN продолжает уверенно расти на вторичном рынке.

Для многих клиентов становится непосильной задачей определить истинное состояние автомобиля или тягача, прошедшего не один десяток тысяч километров и перевезшего десятки тонн грузов. Чтобы решить эту проблему, компания MAN создала подразделение MAN TopUsed, эксперты которого помогают клиентам выбрать и приобрести интересующую их технику, полностью отвечающую их требованиям и бюджету.

Сочетание уникального набора услуг и высочайших стандартов качества MAN позволило вывести подразделение MAN TopUsed на лидирующие позиции на мировом рынке подержанной техники – в 2018 году по всему миру было продано 20250 единиц подержанных грузовиков MAN.

Если по итогам 2017 года общий объем продаж грузовых автомобилей с пробегом в России составил 69,6 тысяч единиц, из которых подержанные грузовики MAN составили 13,7 тысяч единиц, то в 2018 году показатель увеличился на 0,4% до 69,9 тыс.единиц по рынку, из которых 14 тысяч – подержанные грузовики MAN. И в 2019 году этот показатель продолжит расти.

MAN TopUsed предлагает широчайший выбор надежной и качественной коммерческой техники «с пробегом»: фургоны, грузовики, самосвалы, магистральные седельные тягачи, строительная техника — каждый клиент сможет найти автомобиль MAN под свои задачи.

Все подержанные коммерческие автомобили проходят тщательную проверку экспертами подразделения и соответствуют всем необходимым критериям. В основе технических проверок лежат высокие стандарты качества производителя, поэтому клиенты могут ожидать от приобретаемой техники максимум надежности и отличное качество по приемлемой цене. Отдельный плюс российского подразделения MAN TopUsed заключается в том, что клиенту не нужно ждать необходимый ему автомобиль – на складах всегда в наличии достаточное количество техники. Так что клиенты могут быстро выбрать именно те автомобили, которые соответствуют их целям и бюджету. Помимо прочего, на всю технику, реализуемую подразделением MAN TopUsed, может быть подобрано индивидуальное решение по финансированию сделки. И, конечно, владельцам автомобилей предлагается услуга Trade-In, позволяющая обменять свою технику на новенький MAN.

Благодаря широкой сети авторизованных сервисных станций, насчитывающей 56 партнеров в ключевых регионах России, новый собственник грузового автомобиля MAN с пробегом получит возможность воспользоваться современным сервисным и техническим обслуживанием с использованием оригинальных запасных частей MAN.