1/2018
Свежий номер
журнала № 1/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Ставка на ГЛОНАСС
3 Мая 2018

В 2013 году в России ввели в действие закон об обязательном оснащении трекерами ГЛОНАСС коммерческих перевозчиков пассажиров и опасных грузов. Журнал Service Truck&Bus вспоминает, как проходило их внедрение, и оценивает результаты.

МАЗы с импортной начинкой. «Зубры» плюс Daimler
28 Апреля 2018

В середине прошлого года Минский автозавод организовал выставку и тест-драйв грузовиков и автобусов МАЗ, оборудованных агрегатами Daimler и ZF.

Обслуживаем «ГАЗон NEXT»
28 Апреля 2018

«ГАЗон NEXT» с позиции сервисмена серьезно отличается от предшественников. Обслуживать его стало проще, однако машина требует от механика знания современных узлов. Предлагаем рассмотреть, как подготовить СТО, чтобы принять на обслуживание эту модель среднетоннажного грузовика.

Все статьи

Главная/Новости/В Сургуте открылась авторизованная сервисная станция для грузовых автомобилей Volvo и Renault

В Сургуте открылась авторизованная сервисная станция для грузовых автомобилей Volvo и Renault

В Сургуте открылась авторизованная сервисная станция для грузовых автомобилей Volvo и Renault
14 Мая 2018

В 2018 году компания «Ферронордик Машины», которая является стратегическим партнером «Вольво Восток», открыла в Сургуте авторизованную сервисную станцию по обслуживанию грузовых автомобилей Volvo и Renault.

Сургут – перспективный регион, с большой популяцией грузовиков Volvo, где на месторождениях задействовано более 700 экскаваторов и грузовых автомобилей марки. Раньше за поддержкой и ремонтом своих машин водителям приходилось обращаться в ближайшие крупные города, поэтому необходимость в профессиональном сервисе стала очевидна. Этим решением стала новая авторизованная сервисная станция «Ферронордик Машины». 

«Раньше клиенты в первую очередь обращали свое внимание на цену, то сейчас они смотрят насколько долговечен и эффективен будет автомобиль в работе. Поэтому своевременное и качественное обслуживание с использованием оригинальных запасных частей является залогом долгосрочной работы техники, что стало самым важным вопросом на повестке дня.

Теперь обслуживание будет осуществлять авторизованный сервисный центр – компания «Ферронордик», что не может не радовать наших клиентов», – прокомментировал Максим Спицин, региональный менеджер по продажам Volvo Trucks Урал и Дальний Восток. 

Сервисная станция построена и оборудована самым современным оборудованием для диагностики и ремонта грузовых автомобилей и дорожно-строительной техники различного уровня сложности в соответствии со стандартами, разработанными для сервисных станций Volvo Group. Компания «Ферронордик Машины» насчитывает уже шесть таких станций и четыре филиала в разных городах нашей страны, где работают только сертифицированные специалисты и только с оригинальными запчастями.

«В пилотном режиме мы запустили станцию осенью 2017 года, и стали наблюдать тенденцию повышения спроса на высококачественное сервисное обслуживание в данном регионе. В 2018 году стация заработала в полную силу, теперь она готова к одновременному обслуживанию сразу десяти грузовых автомобилей. Клиенты, отвыкшие от официального авторизованного сервиса, восприняли открытие нашей станции с большим воодушевлением. Теперь перед нами стоит амбициозная и увлекательная задача, решение которой – в руках сертифицированных специалистов, гарантирующих оригинальные запчасти и профессиональные услуги», – комментирует Ларс Корнелиуссон, генеральный директор «Ферронордик Машины».