3/2018
Свежий номер
журнала № 3/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Первые автобусные шины Hankook для электробусов
21 Сентября 2018

Hankook представляет SmartCity AU04+...

«ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO до конца года
21 Сентября 2018

Озвучены текущие показатели продаж грузовиков FUSO и планы развития...

Новинки модельного ряда УРАЛ Next
18 Сентября 2018

На Дмитровском автополигоне НАМИ были представлены новинки модельного ряда с колесной формулой 6х4...

Все статьи

Главная/Новости/«Терминал-Строй» выбирает MAN TopUsed

«Терминал-Строй» выбирает MAN TopUsed

«Терминал-Строй» выбирает MAN TopUsed
12 Июля 2018

Флагманский MAN TGX популярен в России, а динамика интереса клиентов к грузовым автомобилям этого семейства продолжает демонстрировать рост. Надежность и экономичность MAN TGX позволяют ему оставаться востребованным продуктом не только в сегменте новых, но и в сегменте грузовых автомобилей с пробегом. 

Свой выбор в пользу MAN TGX с пробегом сделала компания "Терминал-Строй" из Санкт-Петербурга, которой был поставлен седельный тягач MAN TGX 18.440 4х2 BLS 2015 года выпуска с пробегом 287 000 км. 

ООО "Терминал-Строй" было основано в Санкт-Петербурге в 2008 году для продаж строительных материалов с последующем переходом на развитие строительной составляющей бизнеса, из которой постепенно выделилось транспортной направление. Сегодня в парке ООО "Терминал-Строй" восемь седельных тягачей различных марок, которые работают в паре тремя шторными полуприцепами и пятью полуприцепами-цементовозами. Перевозки стройматериалов ООО "Терминал-строй" осуществляет по Северо-Западному федеральному округу и РФ. 

Для пополнения транспортного парка ООО "Терминал-Строй" был выбран седельный тягач MAN TGX 18.440 4х2 BLS 2015 года выпуска с пробегом 287 000 км. Этот грузовик оснащен кабиной XLX с высокой крышей, двумя спальными местами и аэродинамическим пакетом. Мощность двигателя — 440 л.с., коробка передач механическая ZF 16 S 222 DD с механизмом переключения передач MAN ComfortShift. На тягаче установлены два 580-литровых алюминиевых топливных бака и 60-литровая емкость для AdBlue. Предусмотрены такие системы безопасности как антиблокировочная система ABS, противобуксовочная система ASR и электронная система поддержания курсовой устойчивости ESP. Из систем комфорта установлены кондиционер с автоматической регулировкой температуры, дополнительный воздушный отопитель, холодильник и медиа-центр MAN Media Truck Advanced. 

"Очень важно, что сотрудники подразделения MAN TopUsed осуществляют сопровождение сделки оперативно, экономя наше время. Ставки по лизингу, предоставляемые подразделением «МАН Финансовые Услуги»* лучшие на рынке. Особенно ценим высокую экспертизу MAN в области финансирования коммерческого транспорта и тот факт, что весь процесс осуществляется по упрощенному документообороту и в кратчайшие сроки», - рассказывает генеральный директор ООО "Терминал-Строй Татьяна Юрьевна Шувалалова.

Именно такой комплексный подход в итоге создает все предпосылки к выбору коммерческой техники марки MAN. По принципу «одного окна» мы сразу получаем и финансирование на отличных условиях, и автомобиль, прекрасно подготовленный к дальнейшей эксплуатации. В данном случае речь о MAN TGX 18.440 4х2 BLS, пробег которого составляет всего 287 000 км за три года. Это очень небольшие цифры для грузовика. В среднем по России и в ООО «Термина-Строй» каждая машина за год проезжает больше. Таким образом клиент приобретает автомобиль в богатой комплектации, процент износа которого в несколько раз меньше, чем размер скидки на него, по сравнению с ценой такого же нового автомобиля. Это лучший вариант по совокупности всех качеств. 

ООО "Терминал-Строй" эксплуатирует другие MAN TGX 18.440 4х2 BLS уже несколько месяцев. "Отдельно необходимо отметить четырехмесячный опыт эксплуатации приобретенной ранее техники, который показал, что вся информация, предоставленная перед покупкой, соответствовала действительности" — комментирует Татьяна Юрьевна Шувалалова.

"Особенно необходимо отметить компетентность сотрудников подразделения MAN TopUsed, осуществлявших сопровождение сделки. Они зарекомендовали себя настоящими профессионалами, умеющими аргументировано обосновать качество поставляемого продукта и подобрать индивидуальное решение для наших транспортных задач" — добавляет Татьяна Юрьевна.