7/2019
Свежий номер
журнала № 7/2019
Читать онлайн

СТАТЬИ

Ставим диагноз комтрансу
24 Апреля 2019

Специалист по диагностике легковых автомобилей, решивший в один прекрасный день заняться диагностикой грузовых автомобилей, очень скоро поймет, что все не так просто, как хочется. Казалось бы, какая разница, какой автомобиль диагностировать: грузовой или легковой, ведь принципы работы одинаковые? Однако разница все-таки есть. Именно поэтому в диагностике существуют отдельные направления для автобусов, грузовиков и спецтехники.

Открытие завода «Мерседес-Бенц» в России
3 Апреля 2019

В Подмосковье открылся завод «Мерседес-Бенц» – новые седаны E-Класса и внедорожники уже готовятся к старту...

Hyundai Truck and Bus Rus. Итоги 2018
11 Марта 2019

Продажи грузовых автомобилей Hyundai выросли на 23%...

Все статьи

Главная/Новости/T HIGH Renault Sport Racing. Ограниченная серия новых грузовиков Renault

T HIGH Renault Sport Racing. Ограниченная серия новых грузовиков Renault

T HIGH Renault Sport Racing. Ограниченная серия новых грузовиков Renault
6 Июля 2018

Особая серия насчитывает всего 100 автомобилей, окрашенных эмалью характерного желтого цвета Sirius, который является отличительной особенностью всех болидов F1 Renault Sport Racing team. Продажи начнутся в сентябре 2018 года в Европе. 

Renault Trucks объединилась с Renault Sport Racing, чтобы создать новый грузовик T High Renault Sport Racing — ограниченную серию флагмана для дальнемагистральных перевозок. Новый грузовой автомобиль, как и вся остальная продукция Renault Trucks, производится на заводе, расположенном во французском городе Бург-ан-Бресс (Bourg-en-Bresse), поэтому качество гарантировано знаком «Сделано во Франции». 

Автомобили ограниченной серии выделяются элегантным спортивным дизайном и фирменной желто-черной окраской, которая прочно ассоциируется с болидами команды Renault Sport Racing Formula One и гоночными автомобилями серии Renault Sport. 

Графические объекты различных фактур и оттенков черного на грузовых автомобилях серии T High Renault Sport Racing контрастируют с желтым цветом: крышки корпусов зеркал заднего вида, решетка радиатора и фирменная эмблема в виде ромба покрыты яркой черной краской. Для того чтобы дополнительно подчеркнуть спортивность модели, сочетание желтого и черного цветов встречается и на боковых отражателях. Немаловажная деталь — черная табличка с номером, которая идентифицирует каждый грузовой автомобиль ограниченной серии. 

Что касается специально разработанной кабины, то она окрашена в желтые и черные тона под стать внешней части кузова, а также оснащена самым высококлассным оборудованием. И сиденья Recaro®, и рулевое колесо отделаны черной кожей, прошитой желтыми стежками. Аналогичный дизайнерский прием использован в оформлении спального места и напольных ковриков, а панорамная приборная панель обработана угольно-черным покрытием, на котором выделяется желтая окантовка вентиляторов. Окончательное сходство с представителями гоночных серий Renault придает автомобилю замок ремня безопасности, выполненный в желтом цвете. 

T High Renault Sport Racing — это сочетание высокого уровня комфорта рабочего места, удовольствия от вождения и качества эксплуатационных характеристик. В кабине грузового автомобиля абсолютно ровный пол, модель оснащена 13-литровым двигателем мощностью 520 л. с. и роботизированной коробкой передач Optidriver.