4/2018
Свежий номер
журнала № 4/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Сервис под знаком льва
3 Ноября 2018

MAN Lion’s Coach. Сегодня мы сделаем акцент на сервисном обслуживании...

Сцепления Valeo. Ездить дольше, зарабатывать больше!
2 Ноября 2018

Качественное сцепление помогает повысить доходы от эксплуатации техники

КАМАЗ «замахнулся» на Арктику
1 Ноября 2018

России с ее бескрайними просторами, суровой природой и слабой дорожной сетью как воздух нужен большегрузный автотранспорт высокой и сверхвысокой проходимости. Понятно, почему попытки создать подобную технику не прекращаются многие десятилетия. И вот теперь на титул королей бездорожья претендует семейство супервездеходов «КАМАЗ-Арктика». Знакомимся!

Все статьи

Главная/Новости/Открылся новый дилерский центр Scania в Республике Бурятия

Открылся новый дилерский центр Scania в Республике Бурятия

Открылся новый дилерский центр Scania в Республике Бурятия
5 Сентября 2018

29 августа 2018 года в Республике Бурятия прошло торжественное открытие новой дилерской станции Scania – ООО «Бурятскансервис». Объем инвестиций дилера в масштабный проект составил более 265 млн рублей. 

Новая дилерская станция «Бурятскансервис» построена в Иволгинском районе Республики Бурятия, в муниципальном образовании сельского поселения «Нижнеиволгинское». 

«При проектировании дилерской станции в Бурятии мы думали как о потребностях местных клиентов, так и о транзитных перевозчиках. Поэтому здесь находится целый комплекс зданий: кроме самого дилерского центра имеется стоянка для автомобилей клиентов, в данный момент строятся гостиница и кафе. В здании дилерского центра созданы максимально комфортные условия: есть просторная клиентская зона с окном в ремонтную зону. Мы позаботились о наших клиентах – они могут беспрепятственно наблюдать за процессом ремонта своего автомобиля», – рассказал директор ООО «Бурятскансервис» Александр Балдаев.

В штате дилерского центра «Бурятскансервис» 46 рабочих мест, в данный момент ведется набор сотрудников. Как отметил Александр Балдаев: «Мы рады, что можем помочь Республике Бурятия созданием новых рабочих мест – современных и оснащенных по европейским стандартам Scania».