7/2019
Свежий номер
журнала № 7/2019
Читать онлайн

СТАТЬИ

Hyundai Truck and Bus Rus. Итоги 2018
11 Марта 2019

Продажи грузовых автомобилей Hyundai выросли на 23%...

Результаты MAN TopUsed 2018
27 Февраля 2019

Популярность подержанных коммерческих автомобилей марки MAN продолжает уверенно расти на вторичном рынке...

FORD TRUCKS F-MAX: добро пожаловать в Россию!
25 Февраля 2019

В подмосковном Долгопрудном, на территории компании TURBOTRUCKS прошла российская премьера нового флагмана грузовиков Ford Trucks – модели F-MAX.

Все статьи

Главная/Новости/Новый генеральный директор JCB Russia

Новый генеральный директор JCB Russia

Новый генеральный директор JCB Russia
12 Марта 2019

С марта 2019 года российское представительство JCB возглавил Ник Гриллс, работающий в компании более 20 лет.

Ник Гриллс получил степень бакалавра в области машиностроения в Writtle College в Челмсфорде, а также диплом о высшем образовании в области сельскохозяйственного машиностроения в Университете Восточной Англии.

В 1997 году Ник Гриллс начал карьеру в JCB в качестве специалиста по продукту. За 22 года он смог проявить себя, занимая в компании должности управляющего экспортными продажами сельскохозяйственной техники, генерального директора направления сельскохозяйственной техники в Северной Америке, а также генерального директора по развитию направления тяжелой техники / JCB Sales. 

Усиление позиций и наращивание доли на рынке экскаваторов, поддержание лидирующего положения в сегменте экскаваторов-погрузчиков, а также продвижение телескопических погрузчиков на строительном рынке – вот главные задачи, которые ставит перед собой сегодня JCB Russia и новый генеральный директор компании Ник Гриллс.