7/2019
Свежий номер
журнала № 7/2019
Читать онлайн

СТАТЬИ

Hyundai Truck and Bus Rus. Итоги 2018
11 Марта 2019

Продажи грузовых автомобилей Hyundai выросли на 23%...

Результаты MAN TopUsed 2018
27 Февраля 2019

Популярность подержанных коммерческих автомобилей марки MAN продолжает уверенно расти на вторичном рынке...

FORD TRUCKS F-MAX: добро пожаловать в Россию!
25 Февраля 2019

В подмосковном Долгопрудном, на территории компании TURBOTRUCKS прошла российская премьера нового флагмана грузовиков Ford Trucks – модели F-MAX.

Все статьи

Главная/Новости/Новый флагманский дилерский центр FORD TRUCKS

Новый флагманский дилерский центр FORD TRUCKS

Новый флагманский дилерский центр FORD TRUCKS
25 Февраля 2019
В четверг, 21 февраля, в городе Долгопрудный Московской области открылся новый дилерский центр Ford Trucks – «Турботракс». Торжественное открытие прошло с приглашением клиентов и деловых партнёров из разных регионов РФ.

Фактически данный центр на Новом шоссе, 30А (недалеко от аэропорта "Шереметьево") приступил к продажам, обслуживанию и ремонту грузовых автомобилей Ford Trucks еще в 2018-м году. Он представляет собой современный трак-центр, оснащенный новым диагностическим, ремонтным, слесарным, подъемным оборудованием и профессиональным инструментом. Механики и другие сервисные специалисты прошли специальную подготовку и выбраны для работы на конкурсной основе.

Для справки: в 2019 году дилерская сеть Ford Trucks должна расшириться до 16 стран в Европе, 10 в Средней Азии, восьми в Африке, пяти в Евразии. Сервисная сеть Ford Trucks в Европе в настоящий момент насчитывает 106 точек в 22 государствах. В России в 2018 году их было девять, и их открыли в течение семи месяцев! Концу 2019 года дилерских предприятий Ford Trucks должно стать вдвое больше, а именно - 18. Нынешние города присутствия Ford Trucks в РФ: Калининград, Санкт-Петербург, Смоленск, Москва, Ростов-на-Дону, Тольятти, Уфа, Екатеринбург, Челябинск. В I квартале 2019 года новые дилеры появятся в Воронеже, Новосибирске и Республике Татарстан (рассматривается один из двух городов).

Центральный склад грузовых запчастей с синим овалом базируется в Москве, откуда распределяется в регионы. Есть и четыре региональных хаба в Питере, Смоленске, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.