4/2018
Свежий номер
журнала № 4/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Сервис под знаком льва
3 Ноября 2018

MAN Lion’s Coach. Сегодня мы сделаем акцент на сервисном обслуживании...

Сцепления Valeo. Ездить дольше, зарабатывать больше!
2 Ноября 2018

Качественное сцепление помогает повысить доходы от эксплуатации техники

КАМАЗ «замахнулся» на Арктику
1 Ноября 2018

России с ее бескрайними просторами, суровой природой и слабой дорожной сетью как воздух нужен большегрузный автотранспорт высокой и сверхвысокой проходимости. Понятно, почему попытки создать подобную технику не прекращаются многие десятилетия. И вот теперь на титул королей бездорожья претендует семейство супервездеходов «КАМАЗ-Арктика». Знакомимся!

Все статьи

Главная/Новости/Новоселье «ЕвоБус Русслэнд» на М1 Е30

Новоселье «ЕвоБус Русслэнд» на М1 Е30

Новоселье «ЕвоБус Русслэнд» на М1 Е30
26 Октября 2018

Сервисный центр OMNIplus ООО «ЕвоБус Русслэнд» для автобусов Mercedes-Benz и Setra в Краснознаменске торжественно открыт 25 октября 2018 года. Центр переехал в Московскую область, на трассу М1 Е30 «Москва – Брест» с Алтуфьевского шоссе российской столицы в начале текущего года. Новое место выбрано для расширения и улучшения инфраструктуры.

Обновленный сервисный центр занимает площадь 3000 м2 и обладает площадкой, на которой одновременно можно разместить до 70 автобусов разных классов. Оборудование, инструмент и квалификация персонала позволяют выполнять техническое обслуживание, диагностику, кузовной и агрегатный ремонт, а также проводить государственный технический осмотр.

Сервисная зона на 10 автобусов способна вместить несколько микроавтобусов. Есть моечный комплекс и три 24-метровых поста для проведения слесарного ремонта. В наличии четыре поста кузовного цеха, стапель для восстановления геометрии кузова и малярная камера, в которой можно работать с 15-метровым трехосным лайнером. Здесь же базируется центральный склад запасных частей для автобусов Mercedes-Benz и Setra с ассортиментом на 8000 наименований.

Всего в сервисном центре  OMNIplus компании «ЕвоБус Русслэнд» заняты 30 сотрудников, из них 20 человек технического персонала: механики, электрики, кузовщики, маляры. Ежедневно через сервисный центр на трассе М1 Е30 проходит по семь-девять пассажирских лайнеров.