2/2018
Свежий номер
журнала № 2/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Экспериментальный средний тоннаж
17 Июля 2018

«Группа ГАЗ» разработала линейку автомобилей-вездеходов для преодоления труднопроходимой местности...

MAN Lion’s Coach 2018
16 Июля 2018

Летом прошлого года MAN Truck & Bus пригласил в Польшу на предварительный показ туристического лайнера 2018 модельного года MAN Lion’s Coach. Он оказался настолько хорош, что было ясно: это главный претендент на престижные международные награды...

Тракторный арсенал «ТОНАРа»
13 Июля 2018

Четверть века назад этот завод узнала вся Россия благодаря прицепам для розничной торговли, а его название стало нарицательным для передвижных торговых точек...

Все статьи

Главная/Новости/JAC Motors создала в России обособленное подразделение

JAC Motors создала в России обособленное подразделение

JAC Motors создала в России обособленное подразделение
14 Мая 2018

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения – Магазин-склад.

Основной задачей Магазина-склада является обеспечение доступности запасных частей JAC для широкого круга потребителей. Магазин – склад реализует запасные части всей линейки коммерческих автомобилей JAC N-Cерии, представленной в России.

В постоянном наличии будут присутствовать комплекты для выполнения технического обслуживания грузовых автомобилей (фильтрующие элементы, тормозные диски, колодки и т.д.) и детали для непосредственного ремонта автомобилей (от стёкол до элементов кузова).

В дальнейшем на подразделение будет распространяться функционал по реализации этих задач и для легковых автомобилей компании JAC Motors.

Склад запасных частей дистрибьютора будет находиться в состоянии регулярного пополнения, а обеспечение индивидуальных заказов будет вестись напрямую из Китая и доставляться в максимально короткие сроки.

Клиенты могут забрать свой заказ самостоятельно или воспользоваться услугой быстрой доставки в регионы России. 

Магазин-склад располагается в автогипермаркете «ТРАКТ», в г.Москва, на 32 км внешней стороны МКАД, в павильоне №2-50А.