1/2018
Свежий номер
журнала № 1/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Ставка на ГЛОНАСС
3 Мая 2018

В 2013 году в России ввели в действие закон об обязательном оснащении трекерами ГЛОНАСС коммерческих перевозчиков пассажиров и опасных грузов. Журнал Service Truck&Bus вспоминает, как проходило их внедрение, и оценивает результаты.

МАЗы с импортной начинкой. «Зубры» плюс Daimler
28 Апреля 2018

В середине прошлого года Минский автозавод организовал выставку и тест-драйв грузовиков и автобусов МАЗ, оборудованных агрегатами Daimler и ZF.

Обслуживаем «ГАЗон NEXT»
28 Апреля 2018

«ГАЗон NEXT» с позиции сервисмена серьезно отличается от предшественников. Обслуживать его стало проще, однако машина требует от механика знания современных узлов. Предлагаем рассмотреть, как подготовить СТО, чтобы принять на обслуживание эту модель среднетоннажного грузовика.

Все статьи

Главная/Новости/JAC Motors создала в России обособленное подразделение

JAC Motors создала в России обособленное подразделение

JAC Motors создала в России обособленное подразделение
14 Мая 2018

Официальный дистрибьютор грузовых автомобилей JAC на территории России, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» сообщает об открытии и начале работы обособленного подразделения – Магазин-склад.

Основной задачей Магазина-склада является обеспечение доступности запасных частей JAC для широкого круга потребителей. Магазин – склад реализует запасные части всей линейки коммерческих автомобилей JAC N-Cерии, представленной в России.

В постоянном наличии будут присутствовать комплекты для выполнения технического обслуживания грузовых автомобилей (фильтрующие элементы, тормозные диски, колодки и т.д.) и детали для непосредственного ремонта автомобилей (от стёкол до элементов кузова).

В дальнейшем на подразделение будет распространяться функционал по реализации этих задач и для легковых автомобилей компании JAC Motors.

Склад запасных частей дистрибьютора будет находиться в состоянии регулярного пополнения, а обеспечение индивидуальных заказов будет вестись напрямую из Китая и доставляться в максимально короткие сроки.

Клиенты могут забрать свой заказ самостоятельно или воспользоваться услугой быстрой доставки в регионы России. 

Магазин-склад располагается в автогипермаркете «ТРАКТ», в г.Москва, на 32 км внешней стороны МКАД, в павильоне №2-50А.