3/2018
Свежий номер
журнала № 3/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Первые автобусные шины Hankook для электробусов
21 Сентября 2018

Hankook представляет SmartCity AU04+...

«ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO до конца года
21 Сентября 2018

Озвучены текущие показатели продаж грузовиков FUSO и планы развития...

Новинки модельного ряда УРАЛ Next
18 Сентября 2018

На Дмитровском автополигоне НАМИ были представлены новинки модельного ряда с колесной формулой 6х4...

Все статьи

Главная/Новости/Изоляционный материал CrushShield® 2448 от Federal-Mogul Powertrain

Изоляционный материал CrushShield® 2448 от Federal-Mogul Powertrain

Изоляционный материал CrushShield® 2448 от Federal-Mogul Powertrain
12 Июля 2018

Federal-Mogul Powertrain начинает производство тканой трубчатой изоляции нового поколения, обеспечивающей улучшенные характеристики ударной прочности и защиты от разрушения. 

Новая термоусадочная изоляция CrushShield® 2448 для автомобилей большой и малой грузоподъемности поглощает и рассеивает энергию удара при аварии, защищая такие уязвимые компоненты, как трубопровод системы кондиционирования воздуха, топливопровод, гибкие рукава и кабели высокого напряжения. Этот продукт также обеспечивает превосходную защиту от истирания, предотвращая механический износ компонентов, контактирующих друг с другом. 

Federal-Mogul Powertrain представит новую термоусадочную изоляцию CrushShield® 2448, а также многие другие продукты, на международной выставке коммерческого транспорта IAA, которая в этом году будет проходить в Ганновере с 19 по 27 сентября (экспозиция компании — павильон 13, стенд С30). 

«По мере усложнения конструкции двигателей большегрузных автомобилей растет и количество трубопроводов, гибких рукавов, кабелей и компонентов электропроводки, необходимых для обеспечения эффективной работы транспортного средства, — говорит Жан-Мария Оливетти, технический директор Federal-Mogul Powertrain. — Наша компания — мировой лидер в области создания как продуктов для защиты от разрушения и истирания, так и инновационных тканых материалов, поэтому мы провели всесторонние испытания разработанных подразделением Systems Protection решений CrushShield, подтвердившие их ударопрочность и способность обеспечивать долгосрочную защиту компонентов». 

Продукты CrushShield 2448 произведены из высококачественного, многослойного тканого материала, который рассеивает энергию удара при аварии и обеспечивает отличную защиту от истирания. Инновационная структура материала с коэффициентом термоусадки 4:1 при минимальной температуре 140 °C обуславливает простоту монтажа на коннекторы и кронштейны большого размера, а также на профили с острыми углами, гарантируя защиту самых уязвимых компонентов. Применение технологии термоусадки позволяет увеличить плотность и прочность трубчатой изоляции за счет ее «стягивания» вокруг детали и полного повторения формы поверхности, что уменьшает деформацию материала в экстремальных условиях и предотвращает воздействие внешних факторов на защищаемые компоненты, продлевая срок их службы и обеспечивая повышенную ударопрочность и стойкость к истиранию.