4/2018
Свежий номер
журнала № 4/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Сервис под знаком льва
3 Ноября 2018

MAN Lion’s Coach. Сегодня мы сделаем акцент на сервисном обслуживании...

Сцепления Valeo. Ездить дольше, зарабатывать больше!
2 Ноября 2018

Качественное сцепление помогает повысить доходы от эксплуатации техники

КАМАЗ «замахнулся» на Арктику
1 Ноября 2018

России с ее бескрайними просторами, суровой природой и слабой дорожной сетью как воздух нужен большегрузный автотранспорт высокой и сверхвысокой проходимости. Понятно, почему попытки создать подобную технику не прекращаются многие десятилетия. И вот теперь на титул королей бездорожья претендует семейство супервездеходов «КАМАЗ-Арктика». Знакомимся!

Все статьи

Главная/Новости/Hankook Truck Masters открылся в Волгограде

Hankook Truck Masters открылся в Волгограде

Hankook Truck Masters открылся в Волгограде
26 Октября 2018

В сентябре 2018 года в посёлке Городище Волгоградской области прошло торжественное открытие нового грузового шинного центра Hankook Truck Masters. Тем самым премиальный производитель шин укрепляет сотрудничество со своим региональным партнером ООО «Шинасу». На церемонии присутствовал директор по продажам ООО «Ханкук Тайр Рус» Игорь Журилов. Он лично проверил готовность магазина к открытию, изучил предоставляемый ассортимент и отметил, что компания Hankook Tire гарантирует высокий уровень сервиса всем клиентам.

Hankook Truck Masters — это международная сеть профессиональных грузовых шинных центров, предлагающих широкий ассортимент премиальных грузовых шин Hankook и сервис, соответствующий международным стандартам. В России на данный момент сеть представлена шинными центрами в Центральном, Северо-Западном и Южном Федеральных округах.

Шинный центр предлагает широкий ассортимент премиальных грузовых шин Hankook для различных сегментов эксплуатации и такие сопутствующие услуги такие, как шиномонтаж, балансировка, ремонт и нарезка.

Директор шинного центра Hankook Truck Masters Алексей Казаков уверен, что жители Волгоградской области могут в полной мере оценить автомобильные шины Hankook и высокое качество обслуживания в открывшемся официальном фирменном шинном центре.

«Рынок грузовых шин Южного Федерального Округа стратегически важен для развития компании Hankook Tire. Мы стремимся упрочить присутствие бренда Hankook на данном направлении и впредь будем уделять самое пристальное внимание, направленное на поступательное и долгосрочное развитие продаж грузовых шин Hankook в данном регионе.

Компания Hankook Tire стремится познакомить конечных потребителей с продуктом, грузовыми шинами Hankook, который отвечает самым высоким стандартам качества в области безопасности, обладает превосходными сцепными свойствами, а также очень эффективен с экономической точки зрения за счёт низкой стоимости километра пробега.

Широкий ассортимент грузовых шин Hankook представлен в открывшемся профессиональном шинном центре Hankook Truck Masters первом на территории Волгоградского региона.

Конечные потребители смогут по достоинству оценить новый шинный центр Hankook Truck Master с точки зрения ассортимента и качества оказываемых сервисных услуг, удобного расположения, обученного и профессионального персонала. Добро пожаловать!», прокомментировал директор по продажам грузовых шин ООО «Ханкук Тайр Рус» Игорь Журилов.