5-6/2018
Свежий номер
журнала № 5-6/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Золотой ключ. Выбор СТО 2018: победители названы!
26 Ноября 2018

Профессионалы автосервисной отрасли выбрали лучшие бренды!

Сервис под знаком льва
3 Ноября 2018

MAN Lion’s Coach. Сегодня мы сделаем акцент на сервисном обслуживании...

Сцепления Valeo. Ездить дольше, зарабатывать больше!
2 Ноября 2018

Качественное сцепление помогает повысить доходы от эксплуатации техники

Все статьи

Главная/Новости/«Ферронордик Машины» отгрузила лесозаготовочный комплекс Rottne ГК «Альянс»

«Ферронордик Машины» отгрузила лесозаготовочный комплекс Rottne ГК «Альянс»

«Ферронордик Машины» отгрузила лесозаготовочный комплекс Rottne ГК «Альянс»
14 Сентября 2018

Компания «Ферронордик Машины» – официальный дилер марки Rottne в России – объявила об отгрузке лесозаготовочного комплекса Rottne дочернему предприятию Группы компаний «Альянс». Эксплуатировать новый комплекс планируется силами «АльянсЛесПром» для проведения лесозаготовочных работ в Рязанской области. 

ГК «Альянс» предлагает дорожно-строительные услуги полного цикла для государственных и частных заказчиков в Рязанской области. В этом году руководство компании приняло решение о расширении профиля до лесозаготовительных работ. Для этого в рамках существующей структуры был запущен новый проект «АльянсЛесПром». Расчетный план по лесозаготовке установлен на отметке в 90 кубометров в год, который будет выполняться при помощи лесозаготовочного комплекса Rottne. 

Комплекс состоит из колесного харвестера Rottne H11 и форвардера Rottne F15D. Обе машины оснащены двигателями Volvo Penta. Лесорубочный комбайн оборудован продвинутой системой управления Rottne D5, способной координировать работу двигателя, трансмиссии и манипулятора с помощью шины CAN. Кроме того, по желанию заказчика харвестер оснастили колесными гусеницами, способствующими увеличению проходимости машины. Форвардер, в свою очередь, оборудован краном с телескопическим удлинителем, позволяющим увеличить вылет стрелы до 8,4 метров, а также продвинутым компьютером, существенно повышающим эффективность работ на лесосеке. Сервисное обслуживание приобретенной техники будет производиться на территории дочернего предприятия компании «Ферронордик Машины» в Рязани.

«Техническое обслуживание проводится практически, с одной стороны. Все близко, доступно. Важным фактором при выборе машины было, что сервисное обслуживание и запчасти находятся за сто километров от нас – город Рязань. Сервисом «Ферронордик» доволен. Ребята отвечают даже в выходные дни, и вечером поддержка идет хорошая», – подытожил главный механик компании ООО «АльянсЛесПром» Антон Кабаев.