3/2018
Свежий номер
журнала № 3/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Продажи грузовиков Hyundai выросли на 34%
15 Августа 2018

При этом российский рынок грузовиков полной массой от 3,5 т вырос на 21%...

«Пятисотые» МАЗы от НАПа
2 Августа 2018

Весной 2018-го в свободную продажу поступила целая россыпь удивительных моделей машин в масштабе 1:43...

Грузовой трицикл «Шмель»
1 Августа 2018

Саранский завод альтернативной коммерческой техники (ЗАКТ) начал производство трицикла «Шмель» грузоподъемностью до 1000 кг!

Все статьи

Главная/Новости/Euro Tech Show от компании «Ферронордик Машины»

Euro Tech Show от компании «Ферронордик Машины»

Euro Tech Show от компании «Ферронордик Машины»
1 Июня 2018
25 мая в Екатеринбурге состоялось Euro Tech Show, в рамках которого «Ферронордик Машины» показала новинки строительной техники. Главными участниками мероприятия стали строительные машины Volvo, Dressta и новички российского рынка – экскаваторы-погрузчики Mecalac.

В этом году компания «Ферронордик Машины» провела клиентское мероприятие под названием Euro Tech Show. Программа включала в себя демо-шоу строительных машин, квесты и розыгрыши призов. Компания представила три бренда с интеграцией в бренд-зоны, где каждая соответствовала стране производителя техники. Всех присутствующих ожидало путешествие по Европе, с посещением Англии, Швеции и Польши. В самом начале мероприятия, на регистрации, всем участникам квеста были выданы флаеры, стилизованные под загранпаспорт. Во время посещения бренд-зон участникам предлагали пройти небольшой квест, связанный с традициями страны производителя и поучаствовать в розыгрыше призов от «Ферронордик». 

Больше всего гостям запомнились демо-шоу, в котором принимали участие бульдозер Dressta TM-15 с уникальной скоростной трансмиссией и экскаваторы-погрузчики Mecalac 870 и 990 PS с равновеликими колесами, а также легендарный шарнирно-сочлененный самосвал Volvo A35 новой серии G и гусеничный экскаватор Volvo EC300D. 

Во одном из таких шоу зрителям продемонстрировали процесс строительства дороги, где участвовали: бульдозер Dressta, асфальтоукладчик Volvo P4820, фронтальный погрузчик Volvo L60 новой серии Gz с системой Z – бар. А также самосвал Volvo FMX 8x4 с кузовом Meiler, предназначенный для тяжёлых строительных работ и каток Volvo DD25 для асфальтовых работ небольших объемов.

В финале гостям были представлены водители-операторы, благодаря которым зрители смогли оценить в действии новейшие разработки современной строительной техники. Среди гостей мероприятия были делегации из Dressta, Вольво Трак Центра и Volvo Cars. Также на шоу присутствовали клиенты строительной, дорожно-строительной и добывающих отраслей. 

«Нашей главной задачей было представить три бренда техники и показать, как она работает. Мероприятие такого формата является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники. Несмотря на то, что некоторым она уже знакома, гости смогли открыть для себя новые возможности техники, которую мы представляем в России», – сообщил Владимир Городчиков, региональный директор «Ферронордик Машины» Урал.