1/2018
Свежий номер
журнала № 1/2018
Читать онлайн

СТАТЬИ

Ставка на ГЛОНАСС
3 Мая 2018

В 2013 году в России ввели в действие закон об обязательном оснащении трекерами ГЛОНАСС коммерческих перевозчиков пассажиров и опасных грузов. Журнал Service Truck&Bus вспоминает, как проходило их внедрение, и оценивает результаты.

МАЗы с импортной начинкой. «Зубры» плюс Daimler
28 Апреля 2018

В середине прошлого года Минский автозавод организовал выставку и тест-драйв грузовиков и автобусов МАЗ, оборудованных агрегатами Daimler и ZF.

Обслуживаем «ГАЗон NEXT»
28 Апреля 2018

«ГАЗон NEXT» с позиции сервисмена серьезно отличается от предшественников. Обслуживать его стало проще, однако машина требует от механика знания современных узлов. Предлагаем рассмотреть, как подготовить СТО, чтобы принять на обслуживание эту модель среднетоннажного грузовика.

Все статьи

Главная/Новости/Автозавод «Урал» проведет презентацию техники в регионах Урала и Западной Сибири

Автозавод «Урал» проведет презентацию техники в регионах Урала и Западной Сибири

Автозавод «Урал» проведет презентацию техники  в регионах Урала и Западной Сибири
14 Мая 2018

В мероприятии принимают участие капотные и бескапотные автомобили семейств «Урал NEXT» и «Урал-М»: вахтовый автобус, самосвал, автотопливозаправщик и седельный тягач. Презентация стартует сегодня в Арамиле (Свердловская область). Общая протяженность пути автомобилей составит около 2,5 тысяч км. 

Автозавод «Урал» проведет презентации полноприводных капотных и бескапотных грузовиков семейств «Урал NEXT» и «Урал-М» в городах Урала и Западной Сибири, включая Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округ. Мероприятия проводятся совместно с официальными дилерскими центрами в данных регионах. 

Автомобили «Урал» представят потенциальным потребителям в Тюмени, Сургуте, Нижневартовске, Когалыме, Ноябрьске, Губкинском. Презентации завершатся 30 мая в Новом Уренгое. Специалисты «Урала» проведут в каждом городе презентации техники для представителей транспортных предприятий и нефтегазовых компаний.

В презентациях участвуют полноприводные автомобили семейства «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6: самосвал «Урал NEXT» с задней разгрузкой с кузовом объемом 10 куб. м для перевозки насыпных и навалочных грузов, вахтовый автобус «Урал NEXT» для перевозки пассажиров, автотопливозаправщик «Урал NEXT» объемом 10 куб. м для доставки и заправки топлива и масел. Также потенциальным потребителям представят седельный тягач «Урал-М» (6х6) в бескапотном исполнении, предназначенный для буксировки полуприцепов по всем видам дорого и местности. Все автомобили оснащены двигателями экологического класса «Евро-5».

Автомобили семейства NEXT сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» – уникальную проходимость и высокую функциональность – при этом обладая повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Гарантия на автомобиль составляет 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал – 15 тысяч км. Способность автомобилей «Урал» двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов, централизованной системой регулирования воздуха в шинах. Высокая эффективность в эксплуатации, функциональность, надежность и ремонтопригодность, проходимость на грани возможного для колесной техники обеспечивают широкую применяемость автомобилей в строительстве, нефтяной и газовой добыче, лесных работах, в сельском хозяйстве, горной промышленности и других отраслях народного хозяйства.