4/2018
Свежий номер
журнала № 4/2018
Читать онлайн

СОБЫТИЯ

23 - 25 октября 2018 года

Международный автобусный салон

Все события

Главная/Рубрики/Автобизнес/«ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO до конца года

«ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO до конца года

«ДК РУС» планирует продать более 1 300 грузовиков FUSO до конца года
21 Сентября 2018

В  рамках презентации, посвященной запуску на российском рынке новых FUSO CANTER TF, были озвучены текущие показатели продаж грузовиков FUSO и планы развития бренда до конца 2018 года. 

Как сообщил директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей FUSO Илья Бочкарев, с января по июль 2018 года было продано 700 грузовиков FUSO. До конца текущего года автопроизводитель намерен реализовать более 1 300 грузовых машин, превысив на 35% аналогичный показатель 2017-го (1000 грузовых машин). 

До конца 2018 года планируется открытие еще одного дилерского центра FUSO. Таким образом, количество партнеров FUSO в дилерской сети «ДК РУС» вырастет до 45.   Послепродажное обслуживание грузовиков FUSO направлено на удовлетворение всех запросов покупателей. По словам руководителя отдела послепродажного обслуживания Алексея Герасименко, уровень наличия запасных частей FUSO на складе дистрибьютора в России более 95%. Также все дилерские центры автопроизводителя имеют базовые склады запасных частей для грузовиков. В случае отсутствия какой-либо запчасти на складах дилеров и дистрибьютора возможна оперативная авиадоставка из Японии.         

По прогнозам компании, в текущем году доля FUSO в сегменте японо-корейских брендов грузовиков полной массой 3,5-16 т сохранится на уровне 2017-го и составит 15,9%. Этому будет способствовать выполнение трех основных задач, которые компания ставит перед собой в России: насыщения рынка первоклассной продукцией, постоянного повышения качества работы и обеспечения эффективного взаимодействия с бизнес-партнерами на взаимовыгодных условиях.   

«Используя передовые технологии, опираясь на многолетний опыт компании и ориентируясь на потребности наших клиентов, мы постоянно выводим на российский рынок технологичные, производительные, комфортные для водителей автомобили высокого качества. Все модели проходят серьезные испытания и максимально адаптированы к российским условиям эксплуатации», – отметил Илья Бочкарев.  

После официальной части мероприятия прошел тест-драйв новых среднетоннажных грузовиков FUSO CANTER TF, продажи которых недавно были запущены в России. Машины доступны в двух конфигурациях: массой 7,5 т (110 кВт (150 л. с.) с крутящим моментом 370 Нм и 8,55 т (129 кВт (175 л. с.) с крутящим моментом 430 Нм. Грузоподъемность шасси увеличена до 6 т. Автомобили оснащены трехлитровыми дизельными двигателем экологического класса Евро-5, позволяющим снизить расход топлива до 15%. Это влияет на экономическую эффективность при эксплуатации транспортного средства и на общую стоимость владения грузовиком.     

«FUSO CANTER TF характеризуется топливной экономичностью, повышенной комфортностью и является одним из самых безопасных грузовиков в своем классе, поскольку имеет инновационную конструкцию кабины FUSO RISE, антиблокировочную систему тормозов, опцию электронного контроля распределения тормозных усилий и систему контроля курсовой устойчивости. Именно поэтому мы делаем покупателям новых машин беспрецедентное для компании предложение – гарантию на три года или 200 000 км пробега, – рассказал руководитель отдела по продукту и маркетингу FUSO Евгений Савельев. – Мы уверены, что благодаря своим качествам грузовики FUSO CANTER TF будут востребованы на российском рынке».